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Receitas Deliciosas em Casa

3 Receitas de Espetinhos Deliciosas para Deixar Seu Churrasco Ainda Melhor

Carnes

3 Receitas de Espetinhos Deliciosas para Deixar Seu Churrasco Ainda Melhor





*1. Espetinho de frango*

Ingredientes:

– 7 peitos de frango pequenos;
– Temperos secos (sal, pimenta, páprica, tomilho);
– 6 pimentões (2 verdes, 2 amarelos e 2 vermelhos);
– 2 berinjelas grandes;
– 1 caixa de suco grande (23 x 10 x 7 cm);
– 4 espetos de madeira (embebidos em água);
– Molho barbecue.

Passo a passo:

1.1. Corte o topo da caixa. Lave o restante e seque-o bem.

1.2. Em seguida, corte o peito de frango, os pimentões e a berinjela em pedaços pequenos e empilhe-os dentro da caixa, como na imagem a seguir. Tempere peito de frango antes de colocá-lo na caixa.

1.3. Em seguida, espete 4 espetos embebidos em água em todas as camadas. Force um pouco, se necessário.

1.4. Use os espetos para retirar o conteúdo da caixa e corte o bloco em 4 do mesmo tamanho. Agora você pode grelhá-los facilmente. Pincele os espetos com molho barbecue.

Dica: depois que fizer as camadas na caixa de suco, congele tudo durante a noite a cerca de -7 ° C. Dessa forma, você pode cortar os espetos ainda melhor no dia seguinte.

*2. Espetinho de batata e carne moída*

Ingredientes:

– 300 g de carne picada;
– Sal;
– Pimenta;
– Ovo;
– 2 colheres de sopa de salsa picada;
– 4 pedaços de queijo (em temperatura ambiente);
– 300 g de purê de batata firme e frio;
– Aprox. 16 fatias de bacon;
– 3 espetos de madeira (embebidos em água).

Passo a passo:

2.1. Coloque carne moída, ovo, os temperos e a salsa em uma tigela e misture tudo. Corte o queijo em barras do mesmo tamanho e coloque um espeto de madeira em cada um.

2.2. Cubra metade do queijo com carne moída.

2.3. Mergulhe a outra metade do queijo no purê de batatas.

2.4. Em seguida, embrulhe completamente o espeto em bacon. Aqui também é possível congelar os espetos por cerca de 2 horas antes de cozinhá-los.

*3. Roda de linguiça*

Ingredientes:

– Aprox. 15 linguiças;
– 1 queijo redondo;
– Farinha de rosca;
– Farinha de trigo;
– Ovo batido;
– Espetos de madeira (embebidos em água).

Passo a passo:

3.1. Coloque farinha de trigo, ovo e farinha de rosca em 3 pratos separados e depois empane o queijo passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca). Congele o queijo por pelo menos 4 horas (de preferência durante a noite). É melhor revestir o queijo várias vezes para que ele não escorra na grelha.

3.2. Frite o queijo brevemente em gordura bem quente, sem deixar escurecer. Agora coloque as linguiças ao redor do queijo e fixe-as com espetos de madeira.

3.3. Coloque tudo na grelha.

Dica: se você usar carvão, não coloque o queijo diretamente sobre ele, para não expô-lo a muito calor.

Com essas três ideias de espetos, você surpreenderá todos os seus convidados. Um churrasco também pode ser incrivelmente criativo. Bom apetite!

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