Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

a Melhor Receita de Parmegiana Que Eu Já Fiz | Gabriel Freitas

Massas

a Melhor Receita de Parmegiana Que Eu Já Fiz | Gabriel Freitas





Ingredientes:
600 gramas de peito de frango,
1 colher de chá de curry,
1 colher de chá de páprica doce,
1 colher de chá de salsinha desidratada,
1 colhe de chá de pimenta do reino moída,
Sal a gosto,
Farinha de trigo tradicional sem fermento (para empanar),
3 ovos mexidos (para empanar),
Farinha panko / de rosca (para empanar),
1 sachê de molho de tomate,
150 gramas de presunto,
150 gramas de queijo muçarela,
Parmesão a gosto,
Orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque o frango em um bowl(tigela), adicione os temperos secos a gosto e misture tudo com as mãos ou espátula.
Distribua a farinha de trigo, os ovos mexidos, e a farinha panko em recipientes separados e espaçosos,em seguida empane o frango na farinha, depois nos ovos e finalize na farinha panko deixando bem cobertinho. Repita o processo por todos os pedaços.
Coloque óleo o suficiente para cobrir 1 pedaço de frango empanado em uma panela e leve ao fogo, deixe o óleo aquecer e então frite os frangos empanados um por vez até ficarem douradinhos.
Espalhe molho de tomate no fundo de uma travessa, coloque os frangos preenchendo o fundo da travessa e espalhe mais molho por cima dos pedaços.
Finalize espalhando bastante presunto, muçarela, parmesão e orégano por cima, em seguida leve para o forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo derreta e gratine.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos no Facebook

Dieta de Alimentos Integrais

Dieta de Alimentos Integrais

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso Geladinho Caseiro

Curso Geladinho Caseiro
Subir