Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

A Melhor Sobremesa Que Não Vai Ao Fogo Que Eu Já Fiz | Pavê Trufado de Limão | Gabriel Freitas

Sobremesas Geladas

A Melhor Sobremesa Que Não Vai Ao Fogo Que Eu Já Fiz | Pavê Trufado de Limão | Gabriel Freitas





Ingredientes:
2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
1 xícara de chá de leite em pó,
200 ml de suco de limão.

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.
Obs.: No vídeo eu ensinei fazendo meia receita duas vezes por que meu liquidificador é pequeno.

Ganache
Ingredientes:
300 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas)

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média-alta.
Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Montagem:
Para montagem vamos precisar de:

1 pacote de biscoito ao leite,
1 pacote de bis.
Faça uma camada com mousse de aproximadamente um dedo de espessura em uma travessa, em seguida faça uma camada com biscoito.
Faça uma camada com ganache seguida por uma de biscoito e refaça as camadas até 1 centímetro para o topo da travessa.
Faça uma camada com bis picados e cubra com ganache, leve para geladeira por 30 minutos.
Espalhe biscoito moído nas bordas da travessa e finalize com bis picados no centro da travessa, retorne para geladeira por no mínimo 2 horas.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
Aprenda a Fazer Marmitas Saborosas

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos no Facebook

Dieta de Alimentos Integrais

Dieta de Alimentos Integrais

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso Geladinho Caseiro

Curso Geladinho Caseiro
Subir