Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Angu à baiana — Receitas TudoGostoso

Idéias De Comida

Angu à baiana — Receitas TudoGostoso





Uma comida caseira e supergostosa: confira como fazer o angu à baiana. Essa receita vai conquistar a todos com o seu sabor incrível!

Ingredientes
2 xícaras de suco de limão
150 g de miúdos
150 g de língua
150 g de fígado
150 g de coração
150 g de bofe
300 g de rabada
1 fio de óleo
5 dentes de alho picado
1/2 pimentão verde
1/2 cebola picada
1 tomate picado
sal e pimenta a gosto
1 litro de água
Angu
1 fio de óleo
2 dentes de alho
1 litro de água
250 g de fubá de milho
sal a gosto

Modo de preparo
Coloque as carnes em recipientes separados
Despeje um pouco do suco de limão em cada uma delas e reserve
Coloque 1 fio de óleo na panela e comece a selar as carnes
Quando estiverem douradas, retire da panela e reserve
Na mesma panela, coloque o alho, o pimentão, a cebola e o tomate
Depois de bem refogado, junte a mistura com as carnes em uma panela de pressão
Junte sal, a pimenta e a água
Cozinhe 1 hora e 30 minutos na pressão
Enquanto isso, em uma panela, junte o fio de óleo e o alho
Deixe dourar bastante e junte a água
Quando começar a ferver junte o fubá
Tempere com sal a gosto
Com a ajuda de um fouet misture bem para não empelotar
Abra a panela de pressão e sirva a carne por cima do angu.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Siga-nos no Facebook

E-books Grátis

E-book Sopas para Emagrecer
GRÁTIS

Guia de Sopas para Emagrecer
Subir