Doces
Bata 2 Picolés Magnum No Liquidificador E Se Surpreenda
Cheesecake com picolé Magnum: sensacional! Você gosta de cheesecake mas não tem preguiça de assar? Esta receita é ideal para você: com alguns picolés Magnum e mais alguns ingredientes você vai preparar um cheesecake que praticamente se faz no congelador.
Ingredientes:
Para a base:
– 150 g de casquinhas sorvete (cerca de 11 casquinhas);
– 75 g de granulado colorido;
– 100 g de manteiga derretida.
Para a massa:
– 2 picolés Magnum (chocolate branco – mini);
– 700 g de cream cheese;
– 100 g de açúcar;
– 1 colher de sopa de essência de baunilha;
– 500 g de chantilly.
Mais:
– 8 picolés Magnum de vários sabores (mini, de preferência);
– Raspas de chocolate;
– 200 ml de calda de framboesa;
– Folhas de hortelã.
Passo a passo:
1. Esfarele as casquinhas e misture com o granulado colorido e a manteiga derretida. Cubra a base de um molde de aro removível com esta mistura e congele por 3 minutos.
2. Remova o palito de dois sorvetes Magnum e triture-os.
3. Misture o cream cheese, açúcar e baunilha com sorvete.
4. Adicione o chantilly e misture.
5. Cubra a base de farelo com essa massa.
6. Pegue 8 sorvetes Magnum de sua escolha e finque-os na massa. Finalmente, congele o bolo por 6 horas, de preferência durante a noite. Decore com raspas de chocolate, calda de framboesa e folhas de hortelã antes de servir.
Quer aprender a fazer geladinho gourmet? Clique no link abaixo!
https://receitasdeliciosasemcasa.com.br/geladinho-gourmet-lucrativo/