Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Bife à Parmegiana — Receitas TudoGostoso

Carnes

Bife à Parmegiana — Receitas TudoGostoso





Quer dar um toque especial para as suas receitas de bife? Confira no TudoGostoso como preparar esse bife delicioso à parmegiana!

Ingredientes
1 kg de carne para bife (contrafile/alcatra)
3 dentes de alho picados
sal a gosto
1 ovo
farinha de rosca para empanar
2 colheres (sopa) Óleo
Molho
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Montagem
400 g de queijo mussarela
orégano a gosto
salsinha a gosto

Modo de preparo
Bife
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá
dispondo em um refratário.
Molho
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha
Abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo. aproximadamente 10 minutos em 200° C
Sirva com arroz e batata frita.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Siga-nos no Facebook

E-books Grátis

E-book Sopas para Emagrecer
GRÁTIS

Guia de Sopas para Emagrecer
Subir