Bolos
Bolo de Milho Fofinho, Molhado e Sem Trigo | Feito no Liquidificador | Gabriel Freitas
Oi pessoal, tudo bem com vocês? Espero que sim, espero que estejam todos em casa se protegendo contra essa pandemia, e hoje eu trago uma receita muito gostosa e fácil pra vocês fazerem ai com o que vocês tem em casa. Bolo de milho fofinho, molhado e sem trigo, feito no liquidificador. Espero que vocês gostem..
Ingredientes:
3 ovos,
1/2 xícara de chá de óleo,
1 xícara de chá de leite integral,
1 xícara de chá de milho verde sem a conserva (equivalente a uma latinha),
1 xícara de chá de açúcar cristal,
1 xícara de chá de farinha de milho flocada,
1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto a fermento e liquidifique até homogeneizar.
Finalize adicionando o fermento e liquidificando rapidamente apenas para incorporar.
Despeje a massa em uma fôrma untada com bastante manteiga e polvilhada açúcar cristal.
Leve para assar em fogo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos, assim o bolo crescer e estiver douradinho basta fazer o teste com um garfo ou palito, se sair limpo e seco está pronto.
Dica:
Se você preferir o bolo com mais flocos, basta liquidificar menos, e se preferir ele com a massa mais fina é só liquidificar um pouco mais.
Essa quantidade de receita é o suficiente para uma fôrma quadrada ou redonda de 20 centímetros, como a minha fôrma é retangular de 32 x 22 cm eu vou fazer mais uma receita exatamente igual e acrescentar.
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