Bolos
Bolo Gelado de Liquidificador | Super Fácil e Rápido | Gabriel Freitas
Ingredientes:
4 ovos,
1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau,
1 xícara de chá de leite integral,
3 colheres de sopa de manteiga / margarina,
1 colher de sopa de essência de baunilha,
1.1/2 xícara de chá de açúcar mascavo / Cristal,
2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
Acrescente o fermento e liquidifique rapidamente apenas para incorporar.
Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada cacau em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Fôrma: 32cm X 22cm.
Dica:
Se o seu liquidificador for pequeno igual o meu, ou não fortão forte, você pode fazer assim como fiz no vídeo, bater tudo e deixar afarinha e o fermento para adicionar por último em uma tigela.
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1.1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
1 xícara de concentrado de maracujá.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.
Ganache
Ingredientes:
200 gramas de chocolate nobre ao leite,
100 gramas de creme de leite.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria, ou no micro-onda sem potência média-alta de 30 em 30 segundos.
Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
Montagem:
Com o bolo assado e em temperatura ambiente perfure toda a superfície da massa sem retira-la da fôrma com um canudinho.
Despeje o mousse por cima do bolo, espalhe bem por todo o bolo e leve para geladeira por no mínimo 1 hora.
Espalhe o ganache por cima e finalize com granulado.
Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138