Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Buraco de Carne Moída

Carnes

Buraco de Carne Moída





Que tal aproveitar a carne moída que está na geladeira? Confira esse preparo diferente e delicioso: aprenda a fazer o buraco de carne moída.

Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 colher (sopa) mostarda amarela
1/2 limão (suco)
1 colher (chá) azeite
6 fatias de bacon
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Com as mãos, faça uma mistura homogênea.
Separe a massa em duas porções iguais.
Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.
Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)
Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.
Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)
Retire do forno, salpique salsinha e sirva.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
Aprenda a Fazer Marmitas Saborosas

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos no Facebook

Dieta de Alimentos Integrais

Dieta de Alimentos Integrais

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso Geladinho Caseiro

Curso Geladinho Caseiro
Subir