Carnes
Carne Louca — Receitas TudoGostoso
A carne louca é um prato perfeito para aquela reunião com os amigos! Confira o modo de preparo dessa delícia com o Chef Gabriel Frazão.
Ingredientes
1 kg de miolo de acém
2 litros de caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a carne com os caldos, na pressão até a carne estar macia
Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
Coloque na panela o azeite
Refogue a cebola e o alho.
Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
Coloque a carne desfiada, e o molho de tomate
Misture tudo e adicione o caldo do cozimento reservado.
Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138
