Salgados
Esse Pão de Queijo Não Murcha, Vocês Precisam Conferir | Receita Simples e Fácil | Gabriel Freitas
Ingredientes:
300 ml de leite integral,
150 ml de óleo,
500 gramas de polvilho doce,
3 ovos,
2 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
250 gramas de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Coloque o leite e o óleo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
Coloque o polvilho em uma tigela e comece acrescentar a mistura de leite com óleo aos poucos sempre misturando, quando tiver despejado tudo comece apertar a massa com as mãos ate incorporar tudo formando uma massa bem firme.
Adicione os ovos e continue misturando apertando com as mãos até incorporar.
Acrescente a farinha, o queijo ralado e siga sovando a massa até incorporar tudo e a massa ficar modelável e desgrudando das mãos.
Unte as mãos com um pouco de óleo, retire pequenas porções de massa a seu gosto e boleie com as mãos, repita o processo por toda a massa.
Coloque os pães em uma fôrma e leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bordas dos pães fiquem levemente douradas.
Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138
