Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Eu Fiz a Melhor Sobremesa de Abacaxi do Mundo | Gabriel Freitas

Sobremesas Geladas

Eu Fiz a Melhor Sobremesa de Abacaxi do Mundo | Gabriel Freitas





Creme Branco
Ingredientes:
4 colheres de sopa de amido de milho,
400 ml de leite integral,
300 ml de leite de coco,
1 caixa de leite condensado (caixa com 395gramas),
1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparo:
Coloque o amido em uma panela ainda com fogo desligado e dissolva com um pouco do leite.
Acrescente o restante dos ingredientes e leve em fogo médio misturando sempre para não queimar.
O ponto é quando a mistura reduzir um pouco e ganhar consistência similar a de uma papa, nesse ponto retire do fogo, divida o creme em duas porções iguais e cubra com plástico filme em contato até esfriar.
Creme de Abacaxi
Ingredientes:
1.1/2 abacaxi pequeno picado,
1 xícara de chá de açúcar.
Modo de Preparo:
Despeje o abacaxi picado em uma panela, espalhe o açúcar por cima e leve para cozinha em fogo médio coberto com uma tampa
Deixe cozinhar até que reduza e o abacaxi fique levemente dourado.
Escorra a calda, separe uma xícara dos cubinhos de abacaxi para decorar e despeje o restante dentro de uma parte de creme branco que você reservou, misture bem.
Creme de Coco
Ingredientes:
1 xícara de chá de coco ralado,
200 ml de chantili batido.
Modo de Preparo:
Acrescente o coco ralado e o chantili batido a outra metade do creme branco que você reservou e misture levemente até incorporar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:

2 pacotinhos de biscoito ao leite ou maisena,
Coco ralado para decorar,
Cubinhos de abacaxi para decorar,
Recipiente com uma xícara de leite integral para umedecer os biscoitos.
Coloque metade do creme de abacaxi no fundo de uma travessa e espalhe bem, em seguida umedeça os biscoitos e faça uma camada sobre a de creme.
Faça uma camada com metade do creme de coco seguida por uma camada de biscoitos.
Repita o processo finalizando com a camada de creme de coco.
Espalhe os cubinhos de abacaxi por cima e finalize fazendo o contorno da travessa com o coco ralado.
Leve para geladeira por no mínimo 3 horas.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
Aprenda a Fazer Marmitas Saborosas

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Siga-nos no Facebook

E-books Grátis

E-book Sopas para Emagrecer
GRÁTIS

Guia de Sopas para Emagrecer
Subir