Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Frango Ao Forno Diferente e Cremoso | Receita Fácil e Rápida | Gabriel Freitas

Massas

Frango Ao Forno Diferente e Cremoso | Receita Fácil e Rápida | Gabriel Freitas





Ingredientes:
1 quilo de frango picado em cubinhos,
Páprica a gosto,
Pimenta do reino a gosto,
3 colheres de sopa de azeite,
1/4 de cebola picada,
1 dente de alho picado,
Sal a gosto,
Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:
Em uma tigela tempere o frango com a páprica, apimenta e misture bem.
Coloque o frango em uma panela que os deixe bem espalhados com o azeite e sele as faces da carne até ficarem levemente douradinhas.
Adicione a cebola, o alho, o sal, misture bem e termine de fritar a carne.
Finalize com o cheiro verde a gosto.

Purê de Batata Simples
Ingredientes:
800 gramas de batata,
2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de Preparo:
Coloque as batatas sem casca em uma panela com água o suficiente para cobri-las e leve ao fogo até cozinhar.
O ponto é quando a batatas estiverem moles,porem firmes, faça o teste espetando um garfo ou faca.
Escorra a água e despeje as batatas cozidas em uma tigela, acrescente a manteiga e as esmague com um espremedor ou garfo sempre misturando até ficar uma massinha bem incorporada.

Molho Branco
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga,
1/4 de cebola ralada,
1 dente de alho ralado,
Sal a gosto,
2 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
500 ml de leite integral,
Noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, exceto o leite e a noz-moscada, cozinhe misturando até formar uma massinha.
Acrescente o leite e misture bem até dissolver tudo, deixe cozinhar um pouco até ganhar a consistência desejada.
Finalize com raspas de noz-moscada a gosto.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
200 gramas de queijo muçarela em fatias,
Bacon frito e tritura para decorar a gosto,
Calabresa frita em rodelas para decorar a gosto.
Coloque todo o purê de batata no fundo de uma travessa e espalhe bem.
Acrescente todo o frango, espalhe bem, e em seguida despeje todo o molho branco.
Finalize com uma camada generosa de muçarela eleve em forno pré-aquecido a 180ºC até derreter e gratinar o queijo (aproximadamente 20 minutos).
Finalize decorando as laterais com rodelas de calabresa e o centro com bacon triturado.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Siga-nos no Facebook

E-books Grátis

E-book Sopas para Emagrecer
GRÁTIS

Guia de Sopas para Emagrecer
Subir