Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Lanchão Caseiro de Forno | Pão Simples Recheado | Gabriel Freitas

Massas

Lanchão Caseiro de Forno | Pão Simples Recheado | Gabriel Freitas





Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um lanchão caseiro de forno com muito recheio e uma massa de pão simples. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO

Massa de Pão
Ingredientes:
10 gramas de fermento biológico,
1 ovo,
3 colheres de sopa de azeite,
1 colher de chá de açúcar,
1 xícara de chá de leite integral “morno ao toque”,
3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
1/2 colher de chá de sal.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e misture bem.
Comece acrescentar a farinha aos poucos sempre misturando, quando a massa pesar coloque as mãos na massa e transfira pra uma bancada.
Espalhe um pouco de farinha numa bancada e despeje a massa encima, siga sovando e acrescentando farinha aos poucos até atingir o ponto “massa bem homogênea, modelável e grudando levemente nos dedos”.
Coloque a massa de volta em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 45 minutos até ela dobrar de volume.
Recheio de Frango
Ingrediente:
2 colheres de sopa de azeite,
1 cebola média picada,
3 dentes de alho picados,
600 gramas de frango cozido e desfiado,
Sal a gosto,
1 colher de sopa de colorau,
2 tomates picados,
Azeitona a gosto,
Pimentão a gosto,
1/2 lata de milho verde sem a conserva,
1/2 lata de ervilha sem a conserva,
Cheiro verde a gosto,
200 gramas de requeijão cremoso.
Modo de Preparo:
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
Acrescente a cebola, o alho e refogue.
Adicione o frango e refogue mais um pouco até dar uma selada.
Acrescente o restante dos ingredientes temperando a gosto e misture bem.
Deixe reduzir todo o caldo deixando apenas o frango cremoso.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:

200 gramas de queijo muçarela ralado,
1 gema de ovo para pincelar.
Espalhe farinha sob uma bancada e abra a massa em formato retangular de aproximadamente 30 X 20 centímetros com auxílio de um rolo.
Coloque o recheio no centro da massa, espalhe muçarela por cima e em seguida vire as duas pontas laterais e enrole o lanche deixando um pedaço de massa de 4 dedos aproximadamente.
Corte essa sobra de massa em tirar e passe elas por cima do lanche.
Pincele a gema de ovo por cima, salpique orégano e queijo parmesão por cima a gosto.
Coloque em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o pão ficar bem douradinho por cima.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos no Facebook

Dieta de Alimentos Integrais

Dieta de Alimentos Integrais

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso Geladinho Caseiro

Curso Geladinho Caseiro
Subir