Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Lanchão de Frigideira Especial Sem Farinha | Gabriel Freitas

Salgados

Lanchão de Frigideira Especial Sem Farinha | Gabriel Freitas





Lanchão de frigideira especial, e sem farinha. Essa receita ficou incrível e diferente com o recheio de Filé trinchado, e a massa de batata pré-cozida e frita. Espero que vocês gostem.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite,
350 gramas de filé trinchado,
1 cebola picada,
Pimentão a gosto,
3 dentes de alho picados,
Champignon a gosto,
Azeitona a gosto,
1 colher de extrato de tomate,
Sal a gosto,
Pimenta a gosto,
Salsa a gosto,
Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, adicione o filé trinchado e refogue até que o vermelho da carne dê lugar a um marrom claro.
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue mais um pouco até a cebola amolecer.
Coloque o restante dos ingredientes e temperos a gosto e deixe mais um pouco no fogo variando com seu gosto por carne ao ponto ou mais bem passada.
Massa de Batata
Ingredientes:
1 kg de batata inglesa,
25 gramas de parmesão,
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque o kg de batatas para cozinhar em uma panela com água o suficiente para cobri-las, deixe cozinhar até que você consiga perfura-las com um garfo ou faca sem muita dificuldade, não queremos elas moles demais pois iremos rala-las.
Descasque as batatas, rale-as e em seguida tempere com o parmesão e o sal a gosto.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:

150 gramas de queijo muçarela,
Requeijão cremoso,
Tomate a gosto,
Orégano a gosto,
Azeitona a gosto.
Unte uma frigideira com azeite, em seguida modele o fundo e laterais com a massa de batata.
Coloque o recheio de filé distribuindo bem por todo o lanche, espalhe um pouco de requeijão a gosto e finalize com bastante queijo muçarela.
Feche o lanche com mais massa de batata, sempre lembrando de da aquela apertadinha compactando bem.
Leve a frigideira para o fogo médio-alto por aproximadamente 10 minutos com tampa, lembre-se sempre de dar uma olhadinha a fastando as laterais com uma colher, se a massa estiver dourando está no ponto de virar de lado.
Para virar é muito simples, você pode virar utilizando outra frigideira do mesmo tamanho colocando uma sobre a outra e girando com cuidado, ou virar em um prato e depois retornar para a mesma frigideira.
Após virar o lanche deixe assar o outro lado por aproximadamente o mesmo tempo, sempre dando aquela olhadinha, se você quiser você pode dar aquela recheada na parte de cima do lanche com muçarela, tomate,azeitonas, e orégano, que foi o que eu fiz no meu lanche, cobre com uma tampa e deixa terminar de assar.

Quer aprender a fazer salgadinhos deliciosos e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://receitasdeliciosasemcasa.com.br/300-receitas-de-salgados-fino/

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Siga-nos no Facebook

E-books Grátis

E-book Sopas para Emagrecer
GRÁTIS

Guia de Sopas para Emagrecer
Subir