Massas
Melhor Massa para Salgados e Doces Assados (Esfiha, Hamburgão, Fatias Húngaras) | Tia do Joinha
Olá gente!! No vídeo de hoje é uma receita de massa para salgados assados. Com essa massa vocês conseguem fazer diversos tipos de salgados e doces assados,como: esfiha aberta, hamburgão, pizza doce e salgada, sonhos, pão caseiro, pão recheado, fatias húngaras…. Essa massa é muito fácil de fazer e dá pra fazer vários salgados para vender e ganhar dinheiro!
INGREDIENTES PARA A MASSA:
-75g de fermento (biológico)
– 450 ml de água morna
– 3 ovos
– ½ xícara de açúcar
– 1 colher de sal
– +/- 1,3 kg de farinha de trigo
– ½ xícara de óleo
Quer aprender a fazer salgadinhos deliciosos e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://receitasdeliciosasemcasa.com.br/300-receitas-de-salgados-fino/
