Idéias De Comida
o Melhor Lanche de Forno do Mundo | Super Fácil e Rápido | Gabriel Freitas
Recheio de Frango Cremoso
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite,
1 cebola média picada,
2 dentes de alho picados,
500 gramas de frango cozido e desfiado,
1 tomate picado,
1 colher de chá de páprica,
1 colher de chá de curry,
1 colher de chá de pimenta do reino,
2 colheres de sopa de extrato de tomate FUGINI,
Azeitona preta FUGINI a gosto,
200 gramas de requeijão cremoso,
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio.
Acrescente a cebola, o alho, e refogue.
Adicione o frango e refogue mais um pouco até dá uma selada na carne.
Coloque o restante dos ingredientes sempre misturando no intervalo entre um e outro ingrediente.
Deixe o frango cozinhar um pouco até ficar bem cremoso, lembrando sempre de mexer pra não queimar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
2 sachês de molho branco FUGINI,
1/2 pacote de pão de fôrma sem casca,
200 gramas de presunto fatiado,
200 gramas de queijo muçarela fatiada,
Bacon frito e triturado a gosto,
1/2 lata de milho verde FUGINI sem a conserva,
Orégano a gosto.
Espalhe molho branco no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com pão de fôrma.
Coloque metade do recheio de frango cremoso e espalhe bem.
Faça uma camada com presunto, seguida por uma de muçarela e espalhe milho, bacon, e mais molho por cima.
Faça uma nova camada com pão, coloque o restante do frango espalhando bem, e aqui inverteremos o processo, colocaremos primeiro o milho, bacon, molho branco, e finalizaremos com uma camada de presunto, uma com bastante muçarela e orégano a gosto.
Leve a travessa para o forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta e gratine.
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