Massas
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo Coalho — Receitas TudoGostoso
Uma combinação deliciosa e fácil de ser feita: o pão de arroz com calabresa e queijo coalho é a pedida certa! Confira como prepará-lo e não deixe de fazer na sua casa
Ingredientes
800 g de farinha de trigo
400 g de arroz cozido
2 ovos
100 ml de óleo
Aproximadamente 250 ml de leite morno
10 g de açúcar
5 g de sal
1 linguiça calabresa defumada bem picadinha (180 g)
200 g de queijo de coalho picadinho
1 + 1/2 sachê de fermento biológico seco (15 g)
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça, queijo,
fermento e da farinha.
Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos
poucos até que fique uma massa bem lisinha.
Cubra a massa e deixe descansar em lugar morno até dobrar de volume (cerca de 4 horas)
Divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão.
Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem.
Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar.
Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138
