Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Sobremesa Cremosa Sem Leite Condensado | Fácil e Rápida | Gabriel Freitas

Massas

Sobremesa Cremosa Sem Leite Condensado | Fácil e Rápida | Gabriel Freitas





Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino uma sobremesa cremosa sem leite condensado, fácil e rápida. Gente essa sobremesa ficou surreal de tão simples e gostosa, nela eu combinei um danone caseiro e creme de ninho… já imaginou?

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de água morna,
1/2 xícara de chá de açúcar,
1.1/2 xícara de chá de leite em pó,
370 gramas de iorgute natural,
1 pacote de suco em pó de morango (pacote com 25 gramas),
1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

Modo de Preparo:
Vamos começar fazendo o leite condensado fake. Coloque em um liquidificador a água morna, o açúcar, o leite em pó e liquidifique até a mistura engrossar.
No mesmo liquidificador acrescente o restante dos ingredientes e liquidifique até homogeneizar.

Creme de Ninho
Ingredientes:
1 receita de leite condensado fake,
3 colheres de sopa de amido de milho,
3 colheres de sopa de leite em pó,
2 gemas de ovos,
500 ml de leite integral.

Modo de Preparo:
Dissolva o amido de milho e o leite me pó dentro de uma panela com auxílio do leite condensado fake.
Acrescente o restante dos ingredientes e leve em fogo médio misturando sempre para não queimar.
O ponto é quando o creme atingir a consistência de papa e começar soltar aquelas borbulhas mais densas.
Despeje em uma tigela e cubra com plástico filme em contato até esfriar.

Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
200 gramas de mistura para chantili batida em picos firmes,
100 gramas de morangos picados,
Granulado,
Ganache a gosto.
Todos os itens citados acima fazem parte da decoração, ou seja, são opcionais.
Coloque o danone em uma travessa, espalhe bem deixando uma camada uniforme e leve para geladeira por 30 minutos ou até ganhar um pouco de consistência.
Retire da geladeira e despeje o creme de ninho por cima com cuidado para não misturar, retorne para geladeira por mais 30 minutos.
A camada superior faça um zig-zag de chantili com auxilio de um saco de confeitar.
Para finalizar espalhei morangos picados e granulados por cima, em seguida fiz um zig-zag de ganache.

Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos no Facebook

Dieta de Alimentos Integrais

Dieta de Alimentos Integrais

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso Geladinho Caseiro

Curso Geladinho Caseiro
Subir