Sobremesas Geladas
Sobremesa Mousse de Chocolate
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado (395 g)
2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
250ml de suco concentrado de maracujá
1 pacote de gelatina incolor (12 g)
Cobertura
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 xícara de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor
Junte o leite condensado e o suco de maracujá
Misture com um fouet
Adicione o creme de leite e por fim a gelatina hidratada. Misture com fouet
Coloque em taças individuais
Leve para gelar na geladeira até atingir uma textura firme
Para a cobertura
Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo até engrossar
Desligue o fogo e deixe amornar
Junte ao creme de maracujá e leve à geladeira novamente
Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
Aprenda a Fazer Marmitas Saborosas