Idéias De Comida
Sobrou Arroz? Faça Essa Delícia Em Menos de 20 Minutos | Sem Farinha de Trigo | Gabriel Freitas
Ingredientes:
1.1/2 xícara de chá de arroz cozido,
3 ovos,
3/4 de xícara de chá de leite integral,
4 colheres de sopa de óleo,
Salsinha a gosto,
Sal a gosto,
1 colher de chá de fermento químico para bolos.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
Adicione o fermento e dê apenas uma pulsada para incorporar.
Montagem:
Para o recheio eu utilizei o que tinha aqui a minha disposição, então vocês podem fazer o mesmo aí na sua casa.
Sugestão de recheio:
Frango cozido e desfiado,
Presunto ralado,
Muçarela ralada.
Unte uma frigideira com azeite e com fogo ainda desligado despeje massa o suficiente para forrar o fundo da frigideira.
Acrescente frango desfiado, o presunto, e a muçarela deixando um espaço de aproximadamente um dedinho para as bordas.
Despeje o restante da massa por cima espalhando bem e lacrando o lanche nas laterais, em seguida leve para assar em fogo médio com tampa por aproximadamente 5 a 7 minutos.
Utilize uma frigideira de tamanho parecido para virar o lanche! Coloque uma sobre a outra, segure bem, vire e deixe assar o outro lado.
Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
Aprenda a Fazer Marmitas Saborosas
