Bolos
Sobrou Bananas Maduras? Faça Esse Bolo Fácil e Delicioso | Gabriel Freitas
Oi pessoal, tudo bem com vocês? Mais um dia de quarentena, espero que estejam todos bem! E o Gabis trouxe mais uma receita super fácil pra vocês fazerem rapidinho com o que vocês têm aí na casa de vocês… Sobrou bananas maduras? faça esse bolo fácil e delicioso. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**
Ingredientes:
4 ovos,
1 xícara de chá açúcar mascavo / cristal,
1.1/2 xícara de chá de farelo de aveia,
3 colheres de sopa de manteiga derretida,
Canela a gosto,
4 bananas maduras,
1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo:
Coloque todo os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
Adicione o fermento e acione a tecla pulsar por 3 segundos apenas para incorporar.
Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada farinha arroz ou desmoldante.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Dica: Quando o tempo estiver próximo você pode checar com uma lanterna, dar um tapinha na lateral do forno e se o bolo estiver firme basta abrir e fazer o teste com um palito ou garfo, se sair limpo e seco está pronto.
Ganache
Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo picado,
200 gramas de creme de leite.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média alta.
Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
Montagem:
Desenforme o bolo e derrame a ganache por cima,você pode deixar esse estilo de gotejamento tipo naked cake, ou pode espatular e deixar o bolo lisinho.
Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
Aprenda a Fazer Marmitas Saborosas
