Massas
Surpreenda Nesse Natal Com Essa Receita de Panetone Salgado | Massa Super Fofinha
Nesse vídeo te ensino a fazer um Panetone Salgado, uma Receita super diferente pra surpreender a todos nesse Natal, uma massa super leve e fofinha!
– ingredientes
– esponja:
– 100 ml de água morna
– 1 sachê de fermento biológico instantâneo seco (10 gramas)
– 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de farinha de trigo
– massa:
– 150 ml de água morna
– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 3 gemas de ovos
– 500 gramas de farinha de trigo aproximadamente
– recheio:
– 1 gomo de linguiça calabresa em pedaços
– 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de azeitonas sem caroço
– finalização:
– 1 gema de ovo p/ pincelar
– 50 gramas de queijo parmesão ralado
– pra aprender a fazer, assista ao vídeo!
Quer adquirir receitas natalinas, doces gourmet ou saber mais? Acesse o link ao lado 👉hotm.art/docesgourmetnatalino💙🎁
