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Torta Cremosa de Liquidificador | Fácil e Deliciosa | Gabriel Freitas

Massas

Torta Cremosa de Liquidificador | Fácil e Deliciosa | Gabriel Freitas





Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma torta cremosa de liquidificador fácil e deliciosa. O recheio dessa torta é uma coisa que vocês já me pediram muito pra fazer aqui “carne de panela desfiada”. Espero que vocês gostem!!

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite,
800 gramas de coxão mole picado,
1 cebola picada,
3 dentes de alho picados,
Sal a gosto,
1/4 de pimentão picado,
1 lata de tomate pelada ou 1 tomate picada,
1 colher de chá de salsinha desidratada,
1 colher de chá de páprica,
1 colher de chá de açafrão,
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída,
3 xícaras de chá de água morna,
Azeitona a gosto,
1/2 lata de milho verde sem a conserva,
Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:
Coloque o azeite em uma panela de pressão e leve ao fogo médio, em seguida adicione a carne e frite até que o vermelho dê lugar a um marrom clarinho.
Acrescente a cebola, o alho, o sal e refogue um pouco.
Coloque o pimentão, o tomate, os temperos secos a gosto e misture bem.
Adicione a água morna, misture e coloque a panela para pegar pressão… após pegar pressão marque 30 minutos, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Nesse ponto a carne está desfiando fácil, retire o excesso de molho e desfie a carne batendo e amassando com uma colher.
Finalize com a azeitona, o milho e o cheiro-verde misturando bem.

Massa de Torta
Ingredientes:
1 xícara de chá de batata inglesa cozida e amassada,
3/4 de xícara de chá de óleo,
4 ovos,
25 gramas de parmesão ralado,
2 xícaras de chá de leite integral,
2.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto a farinha de trigo e o fermento, em seguida liquidifique até homogeneizar.
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos peneirando e misturando.
Finalize com o fermento incorporando levemente.

Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
150 gramas de queijo muçarela,
Catupiry a gosto.
Despeje metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo.
Coloque todo o recheio, cubra com muçarela e catupiry.
Despeje o restante da massa, espalhe bem, e finalize com orégano a gosto.
Levi para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que a superfície fique douradinha.

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