Fale Conosco

Receitas Deliciosas em Casa

Umas das Melhores Receitas Com Frango do Mundo | Fricassê Cremoso | Gabriel Freitas

Almoço

Umas das Melhores Receitas Com Frango do Mundo | Fricassê Cremoso | Gabriel Freitas





Hoje vamos fazer uma receita especial para reunir amigos em casa… e como eu sei que todos fizeram bastante receitas esses dias e sobrou muita coisa na geladeira, vamos aproveitar tudo e fazer um fricassê de frango super delicioso. então vamos deixar de conversa e partiu fazer essa receita, combinado? Bora lá.

Recheio de Frango
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite,
1 cebola média picada,
3 dentes de alho picados,
1 kg de frango cozido e desfiado,
2 tomates picadas,
Sal a gosto,
1/2 colher de chá de curry em pó,
1 colher de sopa de extrato de tomate,
1/2 pimentão picado,
Azeitona a gosto,
Pimenta a gosto,
Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.
Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
Coloque o restante dos ingredientes exceto o cheiro-verde, misture bem e refogue por mais 3 minutinhos.
Finalize com o cheiro-verde.

Creme de Milho
Ingredientes:
2 latas de milho verde sem a conserva,
400 gramas de requeijão cremoso,
1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:

300 gramas de queijo muçarela,
Coentro/orégano a gosto,
Batata palha a gosto.
Retorne com o frango para o fogo e deixe a panela aquecer bem, em seguida acrescente o creme de milho e siga misturando bem até incorporar tudo… cozinhe por aproximadamente 5 minutinhos até a misturar engrossar um pouco e ficar mais cremosa.
Transfira o frango cremoso para uma travessa onde irá servir e nivele bem o frango.
Em seguida espalhe bastante queijo muçarela por cima junto com um pouco de coentro em pó ou orégano.
Leve pra assar em fogo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que a muçarela derreta e gratine.
Para finalizar espalhe bastante batata palha por cima.

Tempo de preparo: 50 min.
Rendimento: 8 porções.

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos no Facebook

Dieta de Alimentos Integrais

Dieta de Alimentos Integrais

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso de Bolos Caseiro em Vídeo

Curso Geladinho Caseiro

Curso Geladinho Caseiro
Subir