Peixes
Filé de Peixe ao Leite de Coco — Receitas TudoGostoso
Que tal deixar o seu almoço da sexta-feira ainda mais gostoso e especial? Confira no vídeo-receita como fazer esse filé de peixe ao leite de coco!
Ingredientes
1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
2 colheres (sopa) de azeite
400 ml de leite de coco
1 dente de alho
2 tomates em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 cebola grande em rodelas
suco de 1 limão
cheiro-verde a gosto
2 colheres (chá) de Colorau
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com sal, pimenta do reino e limão.
Reserve.
Em fogo baixo, aqueça o azeite de oliva, adicione o colorau e refogue o alho.
Faça uma camada com a metade da cebola, tomate e os pimentões.
Em seguida acrescente as postas do peixe e por cima disponha a outra metade da cebola, tomate e pimentões.
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
Por último coloque o cheiro-verde por cima.
Sirva com arroz e salada.
Quer aprender a fazer marmitas saborosas e até mesmo aumentar sua renda? Clique no link abaixo!!
https://www.makepages.com.br/r/BKV659138