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Espaguete ou Pizza? Com Esta Receita Você Tem os Dois 🍕🍜

Massas

Espaguete ou Pizza? Com Esta Receita Você Tem os Dois 🍕🍜





Pizza de espaguete recheada com bolonhesa e coberta de salame, mussarela e cheddar
Ingredientes:

Para a base:

– Óleo para lubrificar a forma;
– 30 g de farinha de rosca;
– 400 g de espaguete cozido;
– 2 ovos;
– 50 g de queijo parmesão ralado;
– 2 colheres de sopa de azeite.

Para o molho à bolonhesa:

– 250 g de carne moída;
– 1/2 cebola picada fininha;
– 1 dente de alho picado;
– 100 ml de molho de tomate;
– Sal e pimenta;
– 1 raminho de tomilho;
– 1 ramo de alecrim.

Para o recheio:

– 200 ml de tomate picado;
– 75 g de queijo cheddar ralado;
– 125 g de queijo mussarela ralado;
– Cerca de 15 fatias de salame.

Passo a passo:

1. Cozinhe o espaguete em água e sal, escorra e deixe esfriar. Unte a forma e espalhe a farinha de rosca dentro.

2. Misture o espaguete já frio com os ovos, queijo parmesão e azeite.

3. Para o molho à bolonhesa, frite a carne moída com a cebola e alho. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, alecrim e tomilho e cozinhe tudo em fogo baixo.

4. Adicione cerca de 1/3 do espaguete à forma e espalhe o molho à bolonhesa por cima. Deixe cerda de 2 centímetros de borda entre o molho e a forma.

5. Cubra tudo com o restante do espaguete.

6. Coloque forma menor sobre a massa e pressione. Gire para esquerda e para a direita para que a borda da massa suba. Coloque a base da pizza no forno por 15 minutos a 190 °C.

7. Deixe a base da pizza esfriar brevemente e remova-a da assadeira. Cubra a base com molho de tomate e depois acrescente queijo cheddar, mussarela e fatias de salame. Asse a pizza por 15 minutos a 200 °C.

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